浮尘 发表于 2015-9-22 12:26:34

安卓粉的愤怒:苹果首款Android App遭疯狂差评

几天前,苹果在Google商店亮相它的第一款官方安卓App“Move to iOS”。很明显,苹果试图“侵蚀”安卓社区的用户,然而……

这款名为“Move to iOS”的App可以帮助安卓用户快速、安全地将设备的数据迁移到苹果上。可迁移的数据包括:

日历
相片和视频
电话簿
邮件帐户
短信
网络书签
Move to iOS使用方法

这个App会在IOS设备上创建一个私人WIFI,将安卓设备上的东西传输到IOS设备上面。

在你点击开始后,在苹果设备上点开“Move to Android”,输入你在安卓设备上的“Move to iOS”里输入的那10位安全校验码。此后,你可以选择你在安卓设备上需要传输的内容,然后点击下一步。

记住,在此传输期间不能有任何停顿。即使有一个电话,都将导致你的数据传输重新开始。所以你需要挑个合适的时间,不要受到打扰。

愤怒的安卓粉

读到这你也许会问:这事儿很大吗?

没错,安卓粉丝的愤怒超乎人们的想象。目前已有超过2.2万安卓用户情绪激动地在Google商店和苹果应用下面,留下了诸如“毫无意义、没用、垃圾、劣质”的标签,以及数千条负面评论。

为啥安卓用户的反应会如此强烈呢?通过用户在Google商店的反馈,我们发现了一些有趣的评论:

“来吧,Google的设备从一开始就支持你们的平台,尽管你们是他们的对手。当我听说这是你们的应用第一次在安卓平台上架时,我有点想呕吐,但这正是我对苹果公司所预估的那样。”

“你觉得有人会愿意用一个在购买应用之前,连试用一下都不行的系统上么?”

“你凭啥想要让安卓用户无故转移你所谓的高端产品上去?其实IOS上很多东西都是从其他系统上抄袭过去的,并不存在所谓的开创性技术。”
在作者撰写本文时,已有超过22650用户在上面发布了抗议的负面评论。

HUC-参谋长 发表于 2015-9-23 09:17:22

支持,看起来不错呢!

云游者 发表于 2015-9-23 09:20:49

学习学习技术,加油!

ljy07 发表于 2015-9-23 09:34:23

支持,看起来不错呢!

perble 发表于 2015-9-23 11:21:52

感谢楼主的分享~

HUC-参谋长 发表于 2015-9-24 07:08:44

感谢楼主的分享~

xiaoqqf4 发表于 2015-9-25 01:06:55

感谢楼主的分享~

arctic 发表于 2015-9-25 03:45:26

学习学习技术,加油!

Jack-5 发表于 2015-9-25 14:34:47

感谢楼主的分享~

fireworld 发表于 2015-9-25 15:58:56

支持中国红客联盟(ihonker.org)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 安卓粉的愤怒:苹果首款Android App遭疯狂差评